Lunchsandwich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LunchsandwichDurchschnittliche Bewertung: 41520

Lunchsandwich

Rezept: Lunchsandwich
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
4 Scheiben Weizen Sesambrot
1 Stange Staudensellerie
50 g frisches Ananasfruchtfleisch
2 EL Salat-Mayonnaise
2 TL Mango-Chutney
4 Scheiben dünne Geflügelaufschnitt (75 g)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst Sellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Ananas kleinschneiden.

2

Anschließend Mayonnaise und Mango-Chutney verrühren und mit Pfeffer würzen. Zwei Brotscheiben damit bestreichen und mit Sellerie, Ananas und Aufschnitt belegen.

3

Daraufhin mit frisch gemahlenem Pfeffer und Kürbiskernen bestreuen.

4

Jeweils eine Scheibe Brot auflegen und sofort servieren,