Lunchteller Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LunchtellerDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Lunchteller

Lunchteller
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Mandarinenfilet
100 g Roastbeef
1 Tasse körnig gekochter Reis
2 EL Tomatenpaprika (aus dem Glas)
4 EL Mayonnaise
2 EL Zitronensaft
1 TL Tomatenketchup
2 EL Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Mandarinenspalten abtropfen lassen. Dann das Roastbeef in Stifte schneiden und dazugeben. Ebenfalls den Reis und die Tomatenpaprika dazugeben.

2

Anschließend die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, dem Tomatenketchup und dem Joghurt zu einer Marinade rühren und abschmecken.

3

Dann alle Zutaten mit der Marinade mischen.