Lycheecocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LycheecocktailDurchschnittliche Bewertung: 1151

Lycheecocktail

Lycheecocktail
490
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 1 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
280 g Litschi aus der Dose oder 400g frische
350 g gekochtes Hühnerfleisch
4 EL Mayonnaise
3 EL Litschisaft oder Apfelsaft
Salz
weißer Pfeffer
3 EL Sahne
abgeriebene Schale von 1/2 Orangen
einige Blätter Kopfsalat
2 TL Zitronensaft
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
4 Piri-Piri
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Lychees aus der Dose abtropfen lassen und den Saft auffangen. Frische Lychees schälen,die Früchte halbieren und entkernen. Das Hühnerfleisch in 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Mayonnaise mit dem Lycheesaft oder dem Apfelsaft, dem Salz, dem Pfeffer, der Sahne und der Orangenschale verrühren. Dann die Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und vier Teller damit auslegen. Die Lychees und die Hühnerfleischwürfel auf den Salatblättern verteilen. Die Mayonnaisesauce über die Früchte und das Hühnerfleisch gießen. Nun die Cocktails zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Danach den Zitronensaft mit dem Cayennepfeffer verrühren und vor dem Servieren über die Cocktails träufeln. Jede Portion mit 1 Piri-Piri garnieren.

Schlagwörter