Lycheesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LycheesalatDurchschnittliche Bewertung: 4158

Lycheesalat

Lycheesalat
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Weintrauben kernlos
Jetzt zuschlagen!6 EL Orangenlikör
300 g TK Himbeeren
1 Becher Schlagsahne (250 g)
Zucker
1 Dose Litschi (280 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lychees auf einem Sieb abtropfen lassen. Weintrauben waschen, halbieren und mit den Lychees vermischen. Mit Orangenlikör übergießen. Abdecken und im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

2

Eine halbe Stunde vor dem Servieren die aufgetauten Himbeeren vorsichtig unterheben. Für die Garnierung einige zurückbehalten. Sahne steif schlagen, mit Zucker süßen und dazu reichen.