Lyoner Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
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Lyoner KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Lyoner Kartoffeln

in Weißwein

Lyoner Kartoffeln
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 kg Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden und 2 Eßl. Schweineschmalz im offenen Schnelltopf erhitzen.

2

2 große Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, in dem Schmalz goldgelb dünsten lassen und 1 Eßl. Weizenmehl darüber stäuben.

3

250 ml Weißwein hinzugießen, gut verrühren und die Kartoffeln hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen, den Schnelltopf schließen und etwa 10 Minuten garen lassen.

4

1 Teel. Weizenmehl mit 1 Eßl. kaltem Wasser anrühren, unter die Kartoffeln rühren und kurz aufkochen lassen.