0
Drucken
0

Lyoner Kartoffeln

in Weißwein

Lyoner Kartoffeln
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 kg Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden und 2 Eßl. Schweineschmalz im offenen Schnelltopf erhitzen.

2

2 große Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, in dem Schmalz goldgelb dünsten lassen und 1 Eßl. Weizenmehl darüber stäuben.

3

250 ml Weißwein hinzugießen, gut verrühren und die Kartoffeln hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen, den Schnelltopf schließen und etwa 10 Minuten garen lassen.

4

1 Teel. Weizenmehl mit 1 Eßl. kaltem Wasser anrühren, unter die Kartoffeln rühren und kurz aufkochen lassen.

 

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Börner Welle-Waffel PowerLine Set mit Sicherheitsfruchthalter (grün) - BPA frei
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages