Lyoner Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lyoner Kartoffeln

in Weißwein

Lyoner Kartoffeln
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 kg Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden und 2 Eßl. Schweineschmalz im offenen Schnelltopf erhitzen.

2

2 große Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, in dem Schmalz goldgelb dünsten lassen und 1 Eßl. Weizenmehl darüber stäuben.

3

250 ml Weißwein hinzugießen, gut verrühren und die Kartoffeln hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen, den Schnelltopf schließen und etwa 10 Minuten garen lassen.

4

1 Teel. Weizenmehl mit 1 Eßl. kaltem Wasser anrühren, unter die Kartoffeln rühren und kurz aufkochen lassen.

 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages