Lyoner Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lyoner KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41524

Lyoner Kartoffeln

Lyoner Kartoffeln
25 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
1 EL Schmalz
2 kleine Zwiebeln (fein gewürfelt)
100 ml Weißwein
100 g geriebener Käse
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Schale kochen, gut schälen und in Schmalz anbraten, in eine ausgebutterte Auflaufform geben und warm halten, die Zwiebeln in dem gleichen Fett goldbraun rösten und zu den Kartoffeln geben, etwas salzen, mit Weißwein auffüllen, mit Käse bestreuen und im Ofen überbacken.