0
Drucken
0

Lyoner Kartoffeln

Lyoner Kartoffeln
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
1 EL Schmalz
2 kleine Zwiebeln (fein gewürfelt)
100 ml Weißwein
100 g geriebener Käse
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Schale kochen, gut schälen und in Schmalz anbraten, in eine ausgebutterte Auflaufform geben und warm halten, die Zwiebeln in dem gleichen Fett goldbraun rösten und zu den Kartoffeln geben, etwas salzen, mit Weißwein auffüllen, mit Käse bestreuen und im Ofen überbacken.

Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Mermaid Tail Blanket Handcraft for Adults & Kids, Warm and Soft Sofa Crochet Blanket Bag Knitting Pattern Cute Mermaid Gift in Living Room or Camping(75*35 inch, Blue)¡­
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages