0
Drucken
0

Lyoner Kartoffeln

Lyoner Kartoffeln
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
1 EL Schmalz
2 kleine Zwiebeln (fein gewürfelt)
100 ml Weißwein
100 g geriebener Käse
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Schale kochen, gut schälen und in Schmalz anbraten, in eine ausgebutterte Auflaufform geben und warm halten, die Zwiebeln in dem gleichen Fett goldbraun rösten und zu den Kartoffeln geben, etwas salzen, mit Weißwein auffüllen, mit Käse bestreuen und im Ofen überbacken.

Top-Deals des Tages
Tafelsticker Küchen-Aufkleber Set Marina - 96 umweltschonende, 3x wiederverwendbare - unbegrenzt neubeschriftbare Power-Aufkleber für die Küche inklusive Stift mit Radierkappe - Mit UMWELTSCHONENDEM Eco-Water-Glue auf natürlicher Wasserbasis - Passion Gusto -
VON AMAZON
6,54 €
Läuft ab in:
Songmics Weiß Schminktischhocker RDS45W
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages