Lyoner Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lyoner SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Lyoner Salat

Lyoner Salat
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Lyoner am Stück
400 g frisch gekochte Kartoffeln
Salatgurke
1 gehackte Zwiebel
1 Bund fein geschnittener Schnittlauch
1 Bund fein gehackte Petersilie
Für das Dressing
2 EL Mayonnaise
1 gehacktes hartgekochtes Ei
1 TL Senf
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
5 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die gekochten Pellkartoffeln erkalten lassen, schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Lyoner in 1 cm breite Scheiben und dann in Streifen schneiden. Gurke schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.

2

Nun die Dressingzutaten gut verrühren, das gehackte Ei dazugeben und alles gut vermischen. 15 Minuten ziehen lassen.