Lyoner Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lyoner ToastDurchschnittliche Bewertung: 41514

Lyoner Toast

Rezept: Lyoner Toast
360
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 gestr. TL pflanzliche Margarine
100 g Gurke (vorbereitet)
50g Lyoner Wurst
50 g Edamer (30% F.i.Tr.)
Paprika edelsüß
Pfeffer
2 Scheiben Weizenmischbrot à 80g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben mit Margarine bestreichen. Dann die Gurke schälen. Anschließend Gurke, Wurst und Käse in kleine Würfel schneiden, vermengen, danach mit Paprika und Pfeffer würzen.

2

Die Masse auf den Brotscheiben verteilen. Nun für 2-3 Minuten unter den vorgeheizten Grill schieben.