Lyoner Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lyoner ToastDurchschnittliche Bewertung: 31513

Lyoner Toast

Lyoner Toast
360
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 gestr. TL pflanzliche Margarine
100 g Gurke (vorbereitet)
50g Lyoner Wurst
50 g Edamer (30% F.i.Tr.)
Paprika edelsüß
Pfeffer
2 Scheiben Weizenmischbrot à 80g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben mit Margarine bestreichen. Dann die Gurke schälen. Anschließend Gurke, Wurst und Käse in kleine Würfel schneiden, vermengen, danach mit Paprika und Pfeffer würzen.

2

Die Masse auf den Brotscheiben verteilen. Nun für 2-3 Minuten unter den vorgeheizten Grill schieben.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages