Mac and Cheese (Käsemakkaroni) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mac and Cheese (Käsemakkaroni)Durchschnittliche Bewertung: 3.91591

Mac and Cheese (Käsemakkaroni)

Rezept: Mac and Cheese (Käsemakkaroni)
1061
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (91 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Maccheroni
Salz
100 g Speck
1 Zwiebel
60 g Butter
2 EL Mehl
400 ml Milch
100 ml Schlagsahne 30%
2 EL frisch gehackte Petersilie
200 g geriebener Cheddar-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Maccheroni in Salzwasser sehr bissfest kochen. Abgießen und abschrecken. Den Speck und die geschälte Zwiebel klein würfeln. Beides in heißer Butter anschwitzen, Mehl untermengen, kurz mitschwitzen und die Sahne und Milch aufgießen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3
Maccheroni in eine Auflaufform füllen, Petersilie, darüber streuen, Sahnesauce darüber gießen. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen.