0
Drucken
0

Mac and Cheese (Käsemakkaroni)

Mac and Cheese (Käsemakkaroni)
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Maccheroni
100 g Speck gewürfelt
1 Zwiebel gehackt
60 g Butter
2 EL Mehl
400 ml Milch
100 ml Sahne 30%
2 EL frisch gehackte Petersilie
200 g geriebener Cheddar-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Maccheroni in Salzwasser sehr bissfest kochen. Abgießen und abschrecken. Den Speck und die geschälte Zwiebel klein würfeln. Beides in heißer Butter anschwitzen, Mehl untermengen, kurz mitschwitzen und die Sahne und Milch aufgießen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3
Maccheroni in eine Auflaufform füllen, Petersilie, darüber streuen, Sahnesauce darüber gießen. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages