Mac and Cheese (Käsemakkaroni) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mac and Cheese (Käsemakkaroni)Durchschnittliche Bewertung: 415131

Mac and Cheese (Käsemakkaroni)

Mac and Cheese (Käsemakkaroni)
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (131 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Maccheroni
100 g Speck gewürfelt
1 Zwiebel gehackt
60 g Butter
2 EL Mehl
400 ml Milch
100 ml Sahne 30%
2 EL frisch gehackte Petersilie
200 g geriebener Cheddar-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Maccheroni in Salzwasser sehr bissfest kochen. Abgießen und abschrecken. Den Speck und die geschälte Zwiebel klein würfeln. Beides in heißer Butter anschwitzen, Mehl untermengen, kurz mitschwitzen und die Sahne und Milch aufgießen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3
Maccheroni in eine Auflaufform füllen, Petersilie, darüber streuen, Sahnesauce darüber gießen. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen.
Top-Deals des Tages
B00MFR9YWQ KH 1500 2338801
VON AMAZON
Läuft ab in:
B0010V3M94 HGG 300 Niro (DE/AT) 2330910
VON AMAZON
Läuft ab in:
Der Beschützer feiner Blusen
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages