Macadamia-Brownies Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Macadamia-BrowniesDurchschnittliche Bewertung: 41527

Macadamia-Brownies

Macadamia-Brownies
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!75 g Kuvertüre
150 g Butter
2 Eier (Größe M)
120 g Zucker
30 g Mehl
Jetzt hier kaufen!50 g gehackte Macadamianuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 170°C (Ober-/Unterhitze) oder 150°C Umluft vorheizen. Die Kuvertüre mit der Butter im heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen.

2

Die Eier mit dem Zucker verquirlen und unter die leicht abgekühlte, aber immer noch flüssige Kuvertüre rühren. Das Mehl mit den gehackten Nüssen vermischen und unter die Kuvertüremasse ziehen. 4 kleine Einweckgläser halbhoch mit der Masse füllen.

3

In eine feuerfeste Form stellen und so viel heißes Wasser in die Form gießen, dass die Gläser zu zwei Dritteln im Wasser stehen. Für 20-30 Minuten in den heißen Ofen stellen.

In den Einweckgläsern servieren.