0
Drucken
0

Macadamia-Tarteletts

Macadamia-Tarteletts
40 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Step 1

2

Die beiden Mehle vermischen und ein Drittel beiseite stellen. Den Rest mit 200 g Pflanzenmargarine, 40 g Mangopüree und Birnensaft zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Evtl. etwas Wasser zugeben.

3

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

4

Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und Kreise von ca. 8 cm Durchmesser ausstechen. In die Vertiefungen des Muffinblech geben, leicht andrücken und mit einer Gabel mehrmals einstechen.

5

Step2 (ist falsch: im Bild Nr. 3)

6

Zum Füllen alle restliche Zutaten mit 1-2 EL Wasser glatt rühren und in die Teigschalen füllen. Im heißen Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.

7

Step 3 (ist falsch: im Bild Nr. 2)

8

Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen, dann aus de Förmchen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

9

Zum Glasieren den Puderzucker mit 2-3 EL Wasser glatt rühren und über die Törtchen träufeln.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages