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Macadamiaschnitten

Macadamiaschnitten

20 min, fertig in 1 h 5 min
Zeit:
7216
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
375 g Butter
375 g Zucker
6 Eier
1 Prise Salz
100 g gemahlene Macadamianüsse
50 g gehackte Macadamianüsse
4 EL Milch
1 Zitrone unbehandelt
3 TL Backpulver
375 g Weizenmehl Type 1050
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2.

Für den Teig die Butter cremig rühren. Abwechselnd Zucker und Eier unterschlagen. Dann Salz, Nüsse, Milch und abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Das Backpulver mit dem Mehl mischen, darübersieben und einrühren. Den Teig gleichmäßig auf das Backblech streichen und in 35-45 Minuten goldbraun backen.

3.

Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien7.216 kcal(344 %)
Protein95 g(97 %)
Fett458 g(395 %)
Kohlenhydrate683 g(455 %)
zugesetzter Zucker389 g(1.556 %)
Ballaststoffe28,2 g(94 %)
Ausgabe 02/24

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