EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Macadamiaschnitten
Zutatenfür
- Zutaten
- 375 g Butter
- 375 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 100 g gemahlene Macadamianüsse
- 50 g gehackte Macadamianüsse
- 4 EL Milch
- 1 Zitrone unbehandelt
- 3 TL Backpulver
- 375 g Weizenmehl Type 1050
- Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Für den Teig die Butter cremig rühren. Abwechselnd Zucker und Eier unterschlagen. Dann Salz, Nüsse, Milch und abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Das Backpulver mit dem Mehl mischen, darübersieben und einrühren. Den Teig gleichmäßig auf das Backblech streichen und in 35-45 Minuten goldbraun backen.
3.
Mit Puderzucker bestäubt servieren.