Maccaroni Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MaccaroniDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Maccaroni

mit Tomaten-Feigen-Sugo

Maccaroni
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Maccheroni oder andere Teigwaren
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Zwiebel fein gewürfelt
1 Knoblauch fein gehackt
100 g getrocknete Feige fein gewürfelt
400 g stückige Tomaten (Tetrapack)
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
3 Zweige frischer Basilikum fein gehackt (oder 1 EL getrockneter Basilikum)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Teigwaren in Salzwasser gar kochen, abgießen und abtropfen lassen.

2

Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Feigen darin andünsten. Anschließend die Tomaten hinzufügen und 5 Minuten offen köcheln lassen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Die Teigwaren daruntermischen und mit Basilikum bestreuen.