0
Drucken
0

Maccheroni

mit Marsala-Zwiebel-Soße

Maccheroni
725
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und - bis auf eine - klein würfeln. 3 Salbeiblätter hacken.

2

2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und gehackten Salbei darin andünsten. Mit Marsala ablöschen. Brühe und Sahne angießen und ca. 8 Minuten offen köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Übrige Zwiebel in Ringe schneiden. Restliches Olivenöl in einer be-schichteten Pfanne erhitzen. Die restlichen Salbeiblätter und die Zwiebelringe darin 2-3 Minuten braten.

4

Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Pasta abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Marsalasoße anrichten. Mit den Zwiebelringen und den Salbeiblättern garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
21,09 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages