0
Drucken
0

Maccheroni mit Tomaten

(Pasta pomodori)

Maccheroni mit Tomaten
524
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten kreuzweise einritzen. Mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten in Stücke schneiden und die Kerne entfernen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Knoblauch dazupressen. Die Tomaten hineingeben und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten schmoren. Basilikum abschneiden, kurz überbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen und unter die Tomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamessig abschmecken. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen. Mit dem Tomatensugo mischen und servieren. Geriebenen Parmesan darüber streuen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages