0
Drucken
0

Madeira-Gelee

Madeira-Gelee
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Rotwein
Saft einer Orangen
2 EL Madeira oder Dessertwein
Hier kaufen!1 Prise Ingwer
1 Päckchen Vanillin-Zucker
100 g Zucker
1 Päckchen Götterspeise Himbeer-Geschmack
250 ml süße Sahne
1 Päckchen Vanillin-Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rotwein, Orangensaft, Madeira und Ingwer in ein Messgefäß füllen und mit Wasser auf 1/2 I ergänzen. Anschließend diese Flüssigkeit in einem Topf erhitzen.

2

Vanillinzucker, Zucker und Götterspeisepulver vermischen und in die kochendheiße, von der Kochstelle genommene Flüssigkeit streuen.

3

So lange rühren, bis das Götterspeisepulver aufgelöst ist. Diese Speise kalt stellen, damit sie erstarrt. Danach das erstarrte Gelee in Würfel schneiden.

4

Die süße Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und die Geleewürfel mit der Hälfte der Schlagsahne vermischen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter