Madeira Stew Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Madeira StewDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

Madeira Stew

Rezept: Madeira Stew
330
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel , gehackt
100 g Möhren , in Würfel geschnitten
100 g Petersilienwurzel , in Würfel geschnitten
100 g Knollensellerie , in Würfel geschnitten
100 g Porree , in Streifen geschnitten
2 TL Pflanzenöl
Bouillon (aus 1 kleinen Würfel)
100 g rohe Kartoffeln , geschält und in Würfel geschnitten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
240 g Lammfleisch , gekocht oder gegrillt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln, Möhren, Petersilienwurzel, Sellerie und Porree in einer Kasserolle in Ol anrösten. Bouillon zugießen und das Gemüse bei mittlerer Hitze dünsten. Kartoffelwürfel 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.

Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Das Lammfleisch in Würfel schneiden und kurz im Gemüse erhitzen. Stew sofort servieren.