0
Drucken
0

Madeiraaspik

Madeiraaspik
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!1 Päckchen gemahlene weiße Gelatine
5 EL kaltes Wasser
375 ml Brühe für Aspik
6 EL Madeira
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Päckchen gemahlene weiße Gelatine mit 5 EL kaltem Wasser anrühren und 10 Minuten zum Quellen stehen lassen.

2

Die Brühe für das Aspik abmessen, zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, die Gelatine hineingeben und so lange rühren, bis sie gelöst ist.

3

6 EL Madeira unterrühren und erkalten lassen.

Zusätzlicher Tipp

Das Aspik kann zum Ausgießen von Pasteten, zum Übergießen von Terrinen und zum Glasieren von Aufschnitt, Braten, Geflügel oder Fisch verwendet werden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages