Madeiraaspik Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MadeiraaspikDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Madeiraaspik

Rezept: Madeiraaspik
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!1 Päckchen gemahlene weiße Gelatine
5 EL kaltes Wasser
375 ml Brühe für Aspik
6 EL Madeira
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Päckchen gemahlene weiße Gelatine mit 5 EL kaltem Wasser anrühren und 10 Minuten zum Quellen stehen lassen.

2

Die Brühe für das Aspik abmessen, zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, die Gelatine hineingeben und so lange rühren, bis sie gelöst ist.

3

6 EL Madeira unterrühren und erkalten lassen.

Zusätzlicher Tipp

Das Aspik kann zum Ausgießen von Pasteten, zum Übergießen von Terrinen und zum Glasieren von Aufschnitt, Braten, Geflügel oder Fisch verwendet werden.