Madeiragelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Madeiragelee

für Wildgerichte

Madeiragelee
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas
3 gehäufte TL Gelatinepulver
125 ml Madeira
375 ml klare Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine in eine trockene Schüssel geben, den Madeira unterrühren und für 5 Minuten quellen lassen.

Die Fleischbrühe aufkochen, die Gelatine unter Rühren dazugeben und mit Salz pikant abschmecken.

Durch eine Filtertüte gießen und abkühlen.

Eine Form mit kaltem, jedoch noch nicht gestocktem Gelee füllen und etwa 2 Stunden ruhen lassen.

Stürzen, kleinhacken und beispielsweise in ein ausgehöhlte Orangen füllen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages