0
Drucken
0

Madeiragelee

für Wildgerichte

Madeiragelee
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
3 gehäufte TL Gelatinepulver
125 ml Madeira
375 ml klare Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine in eine trockene Schüssel geben, den Madeira unterrühren und für 5 Minuten quellen lassen.

Die Fleischbrühe aufkochen, die Gelatine unter Rühren dazugeben und mit Salz pikant abschmecken.

Durch eine Filtertüte gießen und abkühlen.

Eine Form mit kaltem, jedoch noch nicht gestocktem Gelee füllen und etwa 2 Stunden ruhen lassen.

Stürzen, kleinhacken und beispielsweise in ein ausgehöhlte Orangen füllen.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Reisebügeleisen, Steamer, 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise, Haushaltsgeräte, Dampfbürste mit einer Handschuhe und einer Reisetasche, 1000W, Schwarz
VON AMAZON
32,99 €
Läuft ab in:
Mture 3D PrintFilament, Ink Filament PLA Filament 3D Stift Filament für 3D Drucker-Stift 3D Pen 3D Stift 3D Drucker 12 PCS 1,75 MM 10M
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages