0
Drucken
0

Magdalensberger Mohnnudeln

Magdalensberger Mohnnudeln
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Für den Teig:
50 g Weizenmehl (Type 480)
1 Ei
40 ml Öl
Wasser
Salz
Für die Füllung:
200 g gemahlener Mohn
200 g Quark
50 g geriebene, geröstete Nüsse
100 g abgerindetes Schwarzbrot (fein geschnitten)
1 Ei
etwas saure Sahne
80 g Biskuitbrösel
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
Hier kaufen!etwas Rum
Zitronenmelisse
Zitronensaft
80 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erst einen Nudelteig zubereiten und ruhen lassen.
Für die Füllung alle Zutaten vermischen und zu kleinen Knödeln formen.
Mit dem Teig umhüllen, randeln und in Salzwasser kurz kochen.
Mit heißer Butter, Zimt und Zucker servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages