0
Drucken
0

Magdalensberger Mohnnudeln

Magdalensberger Mohnnudeln
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Für den Teig:
50 g Weizenmehl (Type 480)
1 Ei
40 ml Öl
Wasser
Salz
Für die Füllung:
200 g gemahlener Mohn
200 g Quark
50 g geriebene, geröstete Nüsse
100 g abgerindetes Schwarzbrot (fein geschnitten)
1 Ei
etwas saure Sahne
80 g Biskuitbrösel
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
Hier kaufen!etwas Rum
Zitronenmelisse
Zitronensaft
80 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erst einen Nudelteig zubereiten und ruhen lassen.
Für die Füllung alle Zutaten vermischen und zu kleinen Knödeln formen.
Mit dem Teig umhüllen, randeln und in Salzwasser kurz kochen.
Mit heißer Butter, Zimt und Zucker servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages