Magdalensberger Mohnnudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Magdalensberger MohnnudelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Magdalensberger Mohnnudeln

Magdalensberger Mohnnudeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Für den Teig:
50 g Weizenmehl (Type 480)
1 Ei
40 ml Öl
Wasser
Salz
Für die Füllung:
200 g gemahlener Mohn
200 g Quark
50 g geriebene, geröstete Nüsse
100 g abgerindetes Schwarzbrot (fein geschnitten)
1 Ei
etwas saure Sahne
80 g Biskuitbrösel
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
Hier kaufen!etwas Rum
Zitronenmelisse
Zitronensaft
80 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erst einen Nudelteig zubereiten und ruhen lassen.
Für die Füllung alle Zutaten vermischen und zu kleinen Knödeln formen.
Mit dem Teig umhüllen, randeln und in Salzwasser kurz kochen.
Mit heißer Butter, Zimt und Zucker servieren.