Magenbalsam Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MagenbalsamDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Magenbalsam

Annapurna

Rezept: Magenbalsam
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und entsaften, ein paar Minuten stehen lassen, damit sich die Kartoffelstärke setzt. Den Saft dann abschütten und den klaren Kartoffelsaft mit dem Aloe Vera Gel mischen.

 

Zusätzlicher Tipp

Grüne Kartoffeln enthalten wie grüne Tomaten den Stoff Solanin, ein starkes Gift. Sie sollten darauf achten, dass eventuelle grüne Teile der Kartoffel sowie die Kartoffelaugen vollständig entfent sind, bevor Sie mit dem Entsaften beginnen.

Durch diesen Magenbalsam Annapurna wird überschüssige Magensäure zuverlässig gebunden. Aufstoßen, Blähbauch und Sodbrennen haben Sie damit schnell im Griff.

 

Schlagwörter