Magenbitter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MagenbitterDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Magenbitter

Ein Absacker mit Rosmarin & Lorbeer

Rezept: Magenbitter
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas
100 g frischer Rosmarin
90 g frische Lorbeerblatt
400 ml Wodka
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter gründlich waschen, trocken schütteln und fein hacken.

2

Die gehackten Kräuter in ein großes Bügelglas geben und mit dem Wodka übergießen.

3

Das Glas fest verschließen und gut schütteln. Danach mindestens 2 Wochen lang täglich schütteln.

4

Die Tinktur durch ein feines Tuch abfiltern. Die Kräuter im Tuch auspressen. Den Magenbitter in vorher heiß ausgespülte, möglichst dunkle Flaschen füllen. 

Schlagwörter