0
Drucken
0

Magenbitter

Ein Absacker mit Rosmarin & Lorbeer

Magenbitter
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
100 g frischer Rosmarin
90 g frische Lorbeerblatt
400 ml Wodka
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter gründlich waschen, trocken schütteln und fein hacken.

2

Die gehackten Kräuter in ein großes Bügelglas geben und mit dem Wodka übergießen.

3

Das Glas fest verschließen und gut schütteln. Danach mindestens 2 Wochen lang täglich schütteln.

4

Die Tinktur durch ein feines Tuch abfiltern. Die Kräuter im Tuch auspressen. Den Magenbitter in vorher heiß ausgespülte, möglichst dunkle Flaschen füllen. 

Top-Deals des Tages
Cadrim Fleisch Marinieren Spritze Bratenspritze, Edelstahl Marinierspritze für Pulled Pork BBQ Marinade Pökeln Würzenspritze Würzt Fleisch von Innen mit Drei Mariniernadeln
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Senseo HD7831/10 Viva Café Kaffeepadmaschine (Kaffee Boost Technologie) silber
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
85,92 €
Läuft ab in:
Kela 16920 Küchenrollenhalter, 33,5 cm Höhe, Edelstahl, Matt, Rollo
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
7,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter