Mageres Schweinefilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mageres SchweinefiletDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Mageres Schweinefilet

mit asiatischer Note

Rezept: Mageres Schweinefilet
293
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
180 g Schweinefilet
Frühlingszwiebeln
2 kleine Möhren
150 g Bambussprosse in Streifen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 gehackte Knoblauchzehe
Sambal oelek aus dem Glas
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
unbehandelte Bio-Limette (Saft und abgeriebene Schale)
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filet in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Möhren mit dem Sparschäler in dünne Streifen raspeln. Sprossen abtropfen lassen.

2

Fleisch im heißen Olivenöl unter Rühren anbraten, das gesamte Gemüse und den Knoblauch dazugeben und 5 Minuten braten. Regelmäßig rühren. Mit Sambal oelek und Sojasauce würzen, dann Limettensaft und -schale dazugeben. Mit Schnittlauch garnieren und servieren.