Magersalat Rezept | EAT SMARTER
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MagersalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Magersalat

Rezept: Magersalat
195
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Chicorée
1 großer Apfel
1 TL Zitronensaft
3 EL Öl
1 TL Salz
1 TL Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Die äußeren Blätter der Chicoree entfernen. Den unteren Keil etwa 1/2 cm dick abschneiden und den bitteren Kern möglichst tief herausschneiden.

2

Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Den Apfel schälen, in kleine Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und dazugeben.

3

Aus dem Öl, dem Salz und dem Zucker eine Salatsauce rühren und kurz vor dem Servieren gut mit den Salatzutaten mischen.