Maguro Temaki mit Thunfisch

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Maguro Temaki mit Thunfisch
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
280
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien280 kcal(13 %)
Protein13 g(13 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K4,4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin6,8 mg(57 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium232 mg(6 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure115 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 kleine Salatblätter
150 g Thunfischfilet ganz frisch
200 g vorbereiteter Sushi-Reis
2 geröstete Nori-Blätter
1 TL geröstete Sesamsamen
1 TL Wasabi-Paste

Zubereitungsschritte

1.
Fisch in 4 Portionen teilen.
2.
Noriblätter quer halbieren.
3.
Aus dem Reis 4 Bällchen formen.
4.
Die Noriblätter mit Wasabipaste einstreichen und mit Reis, Salatblättern und Fisch zu tütenförmigen Temaki-Sushi formen und mit etwas Sesam bestreuen.
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