Mai-Rübchen mit Rauke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Mai-Rübchen mit Rauke

Mai-Rübchen mit Rauke
250
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Navetten putzen, waschen und halbieren. Im heißen Öl von allen Seiten einige Minuten braten. Mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen, kurz aufkochen lassen.

Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten vierteln und in feine Würfel schneiden. Schalotten schälen und fein hacken.

Beides zu den Navetten geben.

2

Rauke verlesen und kalt abspülen. Feta mit den Händen zerbröckeln. Minzeblättchen von den Stielen zupfen. Rauke und Minze mischen, auf Tellern verteilen.

Lauwarme Navetten und Tomaten-Marinade darauf verteilen. Fetastücke darüber streuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages