0
Drucken
0

Mai-Rübchen mit Rauke

Mai-Rübchen mit Rauke
250
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Navetten putzen, waschen und halbieren. Im heißen Öl von allen Seiten einige Minuten braten. Mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen, kurz aufkochen lassen.

Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten vierteln und in feine Würfel schneiden. Schalotten schälen und fein hacken.

Beides zu den Navetten geben.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Rauke verlesen und kalt abspülen. Feta mit den Händen zerbröckeln. Minzeblättchen von den Stielen zupfen. Rauke und Minze mischen, auf Tellern verteilen.

Lauwarme Navetten und Tomaten-Marinade darauf verteilen. Fetastücke darüber streuen.

Top-Deals des Tages
Leifheit 41404 Kehrset mit Stiel
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,99 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Flaschenbürste aquabrush - sauber ohne Kratzer in drei Größen | Reinigungsbürste Gläserbürste Reagenzglasbürste Tassenbürste Kannenreiniger
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages