Mai-Rübchen mit Rauke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mai-Rübchen mit RaukeDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Mai-Rübchen mit Rauke

Mai-Rübchen mit Rauke
250
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Navetten putzen, waschen und halbieren. Im heißen Öl von allen Seiten einige Minuten braten. Mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen, kurz aufkochen lassen.

Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten vierteln und in feine Würfel schneiden. Schalotten schälen und fein hacken.

Beides zu den Navetten geben.

2

Rauke verlesen und kalt abspülen. Feta mit den Händen zerbröckeln. Minzeblättchen von den Stielen zupfen. Rauke und Minze mischen, auf Tellern verteilen.

Lauwarme Navetten und Tomaten-Marinade darauf verteilen. Fetastücke darüber streuen.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages