Maifisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MaifischDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Maifisch

mit grünen Erbsen

Maifisch
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Fisch und Erbsen
1 kg Alsen oder Scholle
Butter zum Braten
Pfeffer
Salz
Frische Petersilie
Grüne Erbsen (frisch oder TK)
Basilikum
Beilage
Petersilienkartoffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwei Pfund Alsen oder kleine Schollen putzen (Kopf, Flossen und Schwanzspitze abschneiden, ausnehmen, waschen, abtrocknen) und in heißer Butter auf beiden Seiten goldbraun braten.

2

Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen, auf einer heißen Platte anrichten, mit feingewiegter frischer Petersilie bestreuen.

3

Dazu in wenig Wasser und Butter kurz gedünstete junge grüne Erbsen, gewürzt mit Basilikum, wenig Pfeffer und Salz und Petersilienkartoffeln reichen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages