0
Drucken
0

Maifisch

mit grünen Erbsen

Maifisch
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Fisch und Erbsen
1 kg Alsen oder Scholle
Butter zum Braten
Pfeffer
Salz
Frische Petersilie
Grüne Erbsen (frisch oder TK)
Basilikum
Beilage
Petersilienkartoffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwei Pfund Alsen oder kleine Schollen putzen (Kopf, Flossen und Schwanzspitze abschneiden, ausnehmen, waschen, abtrocknen) und in heißer Butter auf beiden Seiten goldbraun braten.

2

Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen, auf einer heißen Platte anrichten, mit feingewiegter frischer Petersilie bestreuen.

3

Dazu in wenig Wasser und Butter kurz gedünstete junge grüne Erbsen, gewürzt mit Basilikum, wenig Pfeffer und Salz und Petersilienkartoffeln reichen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages