Maifisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MaifischDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Maifisch

mit grünen Erbsen

Rezept: Maifisch
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Fisch und Erbsen
1 kg Alsen oder Scholle
Butter zum Braten
Pfeffer
Salz
Frische Petersilie
Grüne Erbsen (frisch oder TK)
Basilikum
Beilage
Petersilienkartoffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwei Pfund Alsen oder kleine Schollen putzen (Kopf, Flossen und Schwanzspitze abschneiden, ausnehmen, waschen, abtrocknen) und in heißer Butter auf beiden Seiten goldbraun braten.

2

Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen, auf einer heißen Platte anrichten, mit feingewiegter frischer Petersilie bestreuen.

3

Dazu in wenig Wasser und Butter kurz gedünstete junge grüne Erbsen, gewürzt mit Basilikum, wenig Pfeffer und Salz und Petersilienkartoffeln reichen.