0
Drucken
0

Maifisch

mit grünen Erbsen

Maifisch
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Fisch und Erbsen
1 kg Alsen oder Scholle
Butter zum Braten
Pfeffer
Salz
Frische Petersilie
Grüne Erbsen (frisch oder TK)
Basilikum
Beilage
Petersilienkartoffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwei Pfund Alsen oder kleine Schollen putzen (Kopf, Flossen und Schwanzspitze abschneiden, ausnehmen, waschen, abtrocknen) und in heißer Butter auf beiden Seiten goldbraun braten.

2

Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen, auf einer heißen Platte anrichten, mit feingewiegter frischer Petersilie bestreuen.

3

Dazu in wenig Wasser und Butter kurz gedünstete junge grüne Erbsen, gewürzt mit Basilikum, wenig Pfeffer und Salz und Petersilienkartoffeln reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages