0
Drucken
0

Mailänder Klöße

Mailänder Klöße
40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In 3/4 l kochende Milch 30 g Butter, eine Prise Salz und Muskat geben, den Grieß dazurühren.

2

Auf schwachem Feuer aufgehen lassen. Dann einen Löffel Parmesan und ein Eigelb dazu rühren.

3

Die Masse fingerdick auf ein gefettetes Blech streichen.

4

Vollständig erkaltet mit kleinem Ausstecher runde Scheiben ausstechen, die Stücke in eine gefettete Gratinierschüssel einordnen, mit Parmesan bestreuen, zerlassene Butter darübergießen und im heißen Ofen goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages