0
Drucken
0

Mailänder Makrelen

Mailänder Makrelen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fische säubern, 1 Stunde in der Marinade marinieren, dann gut abtropfen lassen, trockentupfen, Lorbeerblatt, Thymian und Rosmarin in die Bauchhöhle geben, mit Öl bepinseln und salzen. 8-10 Minuten (je nach Größe) von jeder Seite grillen. Dabei mehrmals mit Öl beträufeln . Beim Holzkohlengrill gibt man gegen Ende der Grillzeit einige feuchte Zweige Thymian, Lorbeerblätter oder Rosmarin in die Glut.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages