0
Drucken
0

Mailänder Makrelen

Mailänder Makrelen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fische säubern, 1 Stunde in der Marinade marinieren, dann gut abtropfen lassen, trockentupfen, Lorbeerblatt, Thymian und Rosmarin in die Bauchhöhle geben, mit Öl bepinseln und salzen. 8-10 Minuten (je nach Größe) von jeder Seite grillen. Dabei mehrmals mit Öl beträufeln . Beim Holzkohlengrill gibt man gegen Ende der Grillzeit einige feuchte Zweige Thymian, Lorbeerblätter oder Rosmarin in die Glut.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages