Mailänder Reissuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mailänder ReissuppeDurchschnittliche Bewertung: 41513

Mailänder Reissuppe

Rezept: Mailänder Reissuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Butter
100 g Zwiebel
150 g Reis
125 g Ochsenmark
200 g Champignons
400 g Kalbfleisch
1 ½ l Bouillon
Salz
Pfeffer
Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In der heißen Butter die feingehackten Zwiebeln glasig dünsten, den gewaschenen Reis zufügen und im Fett gut rühren, das würflig geschnittene Kalbfleisch und Ochsenmark zugeben, mit Bouillon aufgießen, 30 Minuten kochen.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in der Terrine mit Parmesan nach Belieben verrühren.