Mailänder Reissuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mailänder ReissuppeDurchschnittliche Bewertung: 3157

Mailänder Reissuppe

Mailänder Reissuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Butter
100 g Zwiebel
150 g Reis
125 g Ochsenmark
200 g Champignons
400 g Kalbfleisch
1 ½ l Bouillon
Salz
Pfeffer
Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In der heißen Butter die feingehackten Zwiebeln glasig dünsten, den gewaschenen Reis zufügen und im Fett gut rühren, das würflig geschnittene Kalbfleisch und Ochsenmark zugeben, mit Bouillon aufgießen, 30 Minuten kochen.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in der Terrine mit Parmesan nach Belieben verrühren.

Top-Deals des Tages
29,43 €
VON AMAZON
LANGRIA Standregal 5 Ablage Aufbewahrungsregal Bücherregal Modern Haushaltsregal 275 lb Capacität, Silber
Läuft ab in:
28,63 €
VON AMAZON
LANGRIA Standregal 5 Ablage Aufbewahrungsregal Bücherregal Modern Haushaltsregal 275 lb Capacität, Silber
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages