0
Drucken
0

Mailänder Reissuppe

Mailänder Reissuppe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Butter
100 g Zwiebel
150 g Reis
125 g Ochsenmark
200 g Champignons
400 g Kalbfleisch
1 ½ l Bouillon
Salz
Pfeffer
Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In der heißen Butter die feingehackten Zwiebeln glasig dünsten, den gewaschenen Reis zufügen und im Fett gut rühren, das würflig geschnittene Kalbfleisch und Ochsenmark zugeben, mit Bouillon aufgießen, 30 Minuten kochen.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in der Terrine mit Parmesan nach Belieben verrühren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages