0
Drucken
0

Mailänder Reissuppe

Mailänder Reissuppe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Butter
100 g Zwiebel
150 g Reis
125 g Ochsenmark
200 g Champignons
400 g Kalbfleisch
1 ½ l Bouillon
Salz
Pfeffer
Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In der heißen Butter die feingehackten Zwiebeln glasig dünsten, den gewaschenen Reis zufügen und im Fett gut rühren, das würflig geschnittene Kalbfleisch und Ochsenmark zugeben, mit Bouillon aufgießen, 30 Minuten kochen.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in der Terrine mit Parmesan nach Belieben verrühren.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages