Mailänder Salami mit Weinzwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mailänder Salami mit WeinzwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 31516

Mailänder Salami mit Weinzwiebeln

Mailänder Salami mit Weinzwiebeln
13 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Teller)
250 g kleine Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 EL Zucker
125 ml Weißwein
2 EL Zitronensaft
1 EL Estragonessig
100 g Mailänder-Salami (in hauchdünne Scheiben geschnitten)
Zitronenmelisse
Tomatenachtel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

250 g kleine Zwiebeln abziehen, 2 EL Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit 2 EL Zucker bestreuen und unter ständigem Rühren leicht bräunen lassen.

2

125 ml Weißwein, 2 EL Zitronensaft und 1 EL Estragonessig hinzufügen, die Zwiebeln 13 Minuten schmoren lassen und in der Flüssigkeit erkalten und abtropfen lassen.

3

100 g Mailänder Salami (in hauchdünne Scheiben geschnitten) mit den Zwiebeln auf 4 Tellern anrichten sowie mit Zitronenmelisse und Tomatenachteln garnieren.