0
Drucken
0

Mailänder Schnitzel-Brötchen

mit gewürfelten Tomaten

Mailänder Schnitzel-Brötchen
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Brot
1 Baguette-Brötchen
1 paniertes Schnitzel
2 EL Frischkäse (Typ Petit Suisse)
1 EL Parmesan (gerieben)
ein paar Blätter Basilikum
saftige Tomaten
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Schnitzel einige Minuten im Backofen aufwärmen.

2

In der Zwischenzeit Basilikum kleinhacken und die Tomaten in Würfel schneiden.

3

In einer Schüssel das gehackte Basilikum mit dem Frischkäse und dem Parmesan zu einer Creme verrühren, mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Vom Schnitzel das Fett abtupfen, das Brötchen halbieren, die untere Hälfte mit der Creme bestreichen und das Schnitzel darauflegen.

5

Mit den Tomatenwürfeln und einigen Basilikumblättern garnieren und das Panino mit der oberen Hälfte wieder zudecken.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages