Mailänder Schnitzel-Brötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mailänder Schnitzel-BrötchenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Mailänder Schnitzel-Brötchen

mit gewürfelten Tomaten

Mailänder Schnitzel-Brötchen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Brot
1 Baguette-Brötchen
1 paniertes Schnitzel
2 EL Frischkäse (Typ Petit Suisse)
1 EL Parmesan (gerieben)
ein paar Blätter Basilikum
saftige Tomaten
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Schnitzel einige Minuten im Backofen aufwärmen.

2

In der Zwischenzeit Basilikum kleinhacken und die Tomaten in Würfel schneiden.

3

In einer Schüssel das gehackte Basilikum mit dem Frischkäse und dem Parmesan zu einer Creme verrühren, mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Vom Schnitzel das Fett abtupfen, das Brötchen halbieren, die untere Hälfte mit der Creme bestreichen und das Schnitzel darauflegen.

5

Mit den Tomatenwürfeln und einigen Basilikumblättern garnieren und das Panino mit der oberen Hälfte wieder zudecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages