0
Drucken
0

Mainzer-Fondue

Mainzer-Fondue
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
500 g Mainzer Käse oder Harzer Roller
250 ml Rhein - Wein
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
125 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Esslöffel Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse in dünne Scheiben schneiden. Wein in einem Fonduetopf auf dem Herd zum Kochen bringen. Nach und nach den Käse hinzufügen und unter ständigem, kräftigem Rühren köcheln lassen, bis eine einheitliche Masse entstanden ist.

2

Speisestärke mit Milch anrühren und das Fondue damit unter Rühren binden und mit Paprikapulver würzen. 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Weißbrot oder Vollkornbrot, Weißkohl-Rohkost und Paprika-Salat.

Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages