0
Drucken
0

Mainzer Käse in Marinade

Mainzer Käse in Marinade
1130
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
3 d. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Oberflächen der Käse mit einem Zackenmesser ganz leicht anritzen. Die Zwiebeln schälen und in hauchdünne Ringe schneiden. Käse, Zwiebeln und Gewürze lagenweise in ein vorbereitetes Glas schichten.

2

Mit Essig übergießen. So viel Öl dazugießen, dass das Glas randvoll wird. Das Glas verschließen und einige Male umdrehen, damit sich Essig und Öl gut verbinden. Den Käse mindestens 3 Tage "reifen" lassen. Haltbarkeit: 4 Wochen.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages