Mainzer Käse in Marinade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mainzer Käse in MarinadeDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Mainzer Käse in Marinade

Mainzer Käse in Marinade
1130
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
3 d. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Oberflächen der Käse mit einem Zackenmesser ganz leicht anritzen. Die Zwiebeln schälen und in hauchdünne Ringe schneiden. Käse, Zwiebeln und Gewürze lagenweise in ein vorbereitetes Glas schichten.

2

Mit Essig übergießen. So viel Öl dazugießen, dass das Glas randvoll wird. Das Glas verschließen und einige Male umdrehen, damit sich Essig und Öl gut verbinden. Den Käse mindestens 3 Tage "reifen" lassen. Haltbarkeit: 4 Wochen.