0
Drucken
0

Mainzer Käse in Marinade

Mainzer Käse in Marinade
1130
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
3 d. 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Oberflächen der Käse mit einem Zackenmesser ganz leicht anritzen. Die Zwiebeln schälen und in hauchdünne Ringe schneiden. Käse, Zwiebeln und Gewürze lagenweise in ein vorbereitetes Glas schichten.

2

Mit Essig übergießen. So viel Öl dazugießen, dass das Glas randvoll wird. Das Glas verschließen und einige Male umdrehen, damit sich Essig und Öl gut verbinden. Den Käse mindestens 3 Tage "reifen" lassen. Haltbarkeit: 4 Wochen.

Top-Deals des Tages
1aTTack.de Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 20 Stück selbstklebende Neodym Magnete N52 Scheibe 15x1 mm | Starke Klebemagnete mit 3M Marken-Klebeband | N52 Magnete mit Klebefolie selbstklebend extra hohe Haftkraft
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages