Mainzer Spundekäs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mainzer SpundekäsDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Mainzer Spundekäs

Mainzer Spundekäs
124
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Magerquark
20 g Butter
1 Zwiebel
125 g saure Sahne
1 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Quark im Sieb gut abtropfen lassen.

Dann die Butter zerlassen und abkühlen lassen.

Inzwischen die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Butter mit den Zwiebelwürfeln und der sauren Sahne verrühren.

Dann den Quark durch das Sieb dazustreichen und gut verrühren. Den angemachten Quark mit Paprikapulver und Salz würzen. Zum Spundekäs paßt Bauernbrot.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages