0
Drucken
0

Mainzer Spundekäs

Mainzer Spundekäs
124
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Magerquark
20 g Butter
1 Zwiebel
125 g saure Sahne
1 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Quark im Sieb gut abtropfen lassen.

Dann die Butter zerlassen und abkühlen lassen.

Inzwischen die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Butter mit den Zwiebelwürfeln und der sauren Sahne verrühren.

Dann den Quark durch das Sieb dazustreichen und gut verrühren. Den angemachten Quark mit Paprikapulver und Salz würzen. Zum Spundekäs paßt Bauernbrot.

Top-Deals des Tages
Songmics faltbar Bambus Wäschekorb 100 L (62,5 x 52 x 32 cm) Wäschebox mit Wäschesack zum Herausnehmen natur LCB63Y
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages