Mainzer Spundekäs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mainzer SpundekäsDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Mainzer Spundekäs

Rezept: Mainzer Spundekäs
124
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Magerquark
20 g Butter
1 Zwiebel
125 g saure Sahne
1 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Quark im Sieb gut abtropfen lassen.

Dann die Butter zerlassen und abkühlen lassen.

Inzwischen die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Butter mit den Zwiebelwürfeln und der sauren Sahne verrühren.

Dann den Quark durch das Sieb dazustreichen und gut verrühren. Den angemachten Quark mit Paprikapulver und Salz würzen. Zum Spundekäs paßt Bauernbrot.