Mainzer Spundekäs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Mainzer Spundekäs

Mainzer Spundekäs
124
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Magerquark
20 g Butter
1 Zwiebel
125 g saure Sahne
1 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Quark im Sieb gut abtropfen lassen.

Dann die Butter zerlassen und abkühlen lassen.

Inzwischen die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Butter mit den Zwiebelwürfeln und der sauren Sahne verrühren.

Dann den Quark durch das Sieb dazustreichen und gut verrühren. Den angemachten Quark mit Paprikapulver und Salz würzen. Zum Spundekäs paßt Bauernbrot.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages