Mais-Bananen Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mais-Bananen SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Mais-Bananen Salat

Mais-Bananen Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Mais aus der Dose
1 rote Paprikaschote
3 Bananen
200 g Holländer Gouda
5 EL Sahne oder Dosenmilch
3 EL Essig
gehackter frischer Thymian
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Maiskörner abtropfen lassen. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schote waschen, in Streifen schneiden.  

2

Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Gouda in Würfel schneiden. 

3

Für die Salatsauce Sahne mit Essig und Thymian verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, vorsichtig mit den Salatzutaten vermengen, gut durchziehen lassen, den Salat evtl. noch einmal abschmecken.