Mais-Beignets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mais-BeignetsDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Mais-Beignets

Mais-Beignets
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
200 g Mais aus dem Glas
2 EL fein gehacktes Koriandergrün
2 grüne Chilischoten fein gehackt
3 TL Reismehl
3 TL Mehl
Salz
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mais gut abtropfen lassen und mit Chilis, Reismehl, Mehl, etwas Salz und wenige Wasser zu einer klebrig-pappigen Masse vermengen. Diese Masse dann in 12 gleich große Portionen teilen.

2

Portionsweise im heißen Öl (Es ist heiß genug, wenn an einem Kochlöffelstiel, den man ins Fett hält, Bläschen aufzusteigen beginnen) goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit grünem Chutney servieren.

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages