Mais-Beignets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mais-BeignetsDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Mais-Beignets

Rezept: Mais-Beignets
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
200 g Mais aus dem Glas
2 EL fein gehacktes Koriandergrün
2 grüne Chilischoten fein gehackt
3 TL Reismehl
3 TL Mehl
Salz
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mais gut abtropfen lassen und mit Chilis, Reismehl, Mehl, etwas Salz und wenige Wasser zu einer klebrig-pappigen Masse vermengen. Diese Masse dann in 12 gleich große Portionen teilen.

2

Portionsweise im heißen Öl (Es ist heiß genug, wenn an einem Kochlöffelstiel, den man ins Fett hält, Bläschen aufzusteigen beginnen) goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit grünem Chutney servieren.