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Mais-Beignets

Mais-Beignets

20 min
Zeit:
58
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Mais aus dem Glas
2 EL fein gehacktes Koriandergrün
2 grüne Chilischoten fein gehackt
3 TL Reismehl
3 TL Mehl
Salz
Öl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisKoriandergrünChilischoteSalzÖl
Zubereitung
1.

Mais gut abtropfen lassen und mit Chilis, Reismehl, Mehl, etwas Salz und wenige Wasser zu einer klebrig-pappigen Masse vermengen. Diese Masse dann in 12 gleich große Portionen teilen.

2.

Portionsweise im heißen Öl (Es ist heiß genug, wenn an einem Kochlöffelstiel, den man ins Fett hält, Bläschen aufzusteigen beginnen) goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit grünem Chutney servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien58 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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