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Zutaten
für
4
Mais-Bohnenpfanne mit Kalbsfleisch
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Dose Kidneybohnen ca. 400 g
- 200 g Mais Dose
- 300 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 500 g Kalbsfilet küchenfertig, ersatzweise auch Rinderfilet
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Pflanzenöl
- 250 ml Kalbsfond
- 300 passierte Tomaten Dose
- Pfeffer aus der Mühle
- scharfes Paprikapulver
- 2 Zweige Salbei
Zubereitung
1.
Die Bohnen und den Mais separat zueinander über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Zwischenzeitlich das Fleisch waschen, trocken tupfen, gegebenenfalls parieren und in Streifen schneiden.
2.
Den Knoblauch abziehen. Das Fleisch in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum scharf anbraten, den Knoblauch dazupressen und den Fond und den Tomaten angießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
3.
Die Kartoffeln pellen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Bohnen und dem Mais sowie den Salbeiblättern unterheben und erneut abschmecken. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. In vorgewärmten Schälchen angerichtet servieren.