0
Drucken
0

Mais-Bohnensalat mit Reis

Mais-Bohnensalat mit Reis
581
kcal
Brennwert
1 h 40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Reis mit der doppelten Menge Wasser aufkochen und bei schwächster Hitze quellen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde.
2
In der Zwischenzeit Ketchup, Senf, Essig, Cayennepfeffer und Zucker miteinander verrühren. Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Olivenöl kräftig unter die Sauce schlagen.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Bohnen und Mais in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
4
Frühlingszwiebel waschen, putzen und in diagonale Ringe schneiden. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Zutaten mit der Salatsauce vermischen.
5
Salat mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2100 E (2100 W Kühlleistung, 370 m²/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
235,00 €
Läuft ab in:
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages