Mais-Chili-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mais-Chili-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41527

Mais-Chili-Suppe

Mais-Chili-Suppe
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Schalotten und Knoblauch, schälen und fein würfeln.
2
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Maiskolben waschen und die Körner abschneiden.
3
Schalotten in heißen Öl in einem Topf glasig schwitzen, Kartoffeln und Maiskörner zugeben, Hühnerbrühe und Sahne angießen, mit Kurkuma Salz und Pfeffer wurzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann vom Herd ziehen, etwas Mais herausnehmen, die Suppe pürieren und durch einen Sieb in einen Topf passieren.
4
Bei Bedarf noch etwas Brühe zugeben und abschmecken. Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln und mit Mais und Frühlingszwiebelröllchen in die Suppe geben. Auf vorgewärmte Teller verteilen und mit etwas Chilipulver bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
42,29 €
VON AMAZON
Bosch MSM66050 Stabmixer-Set, weiß / telegrau
Läuft ab in:
11,47 €
VON AMAZON
Bomann HL 1096 CB Heizlüfter
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages