Mais-Chili-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mais-Chili-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Mais-Chili-Suppe

Mais-Chili-Suppe
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Schalotten und Knoblauch, schälen und fein würfeln.
2
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Maiskolben waschen und die Körner abschneiden.
3
Schalotten in heißen Öl in einem Topf glasig schwitzen, Kartoffeln und Maiskörner zugeben, Hühnerbrühe und Sahne angießen, mit Kurkuma Salz und Pfeffer wurzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann vom Herd ziehen, etwas Mais herausnehmen, die Suppe pürieren und durch einen Sieb in einen Topf passieren.
4
Bei Bedarf noch etwas Brühe zugeben und abschmecken. Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln und mit Mais und Frühlingszwiebelröllchen in die Suppe geben. Auf vorgewärmte Teller verteilen und mit etwas Chilipulver bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages