0
Drucken
0

Mais-Chili-Suppe

Mais-Chili-Suppe
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Schalotten und Knoblauch, schälen und fein würfeln.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Maiskolben waschen und die Körner abschneiden.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3
Schalotten in heißen Öl in einem Topf glasig schwitzen, Kartoffeln und Maiskörner zugeben, Hühnerbrühe und Sahne angießen, mit Kurkuma Salz und Pfeffer wurzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann vom Herd ziehen, etwas Mais herausnehmen, die Suppe pürieren und durch einen Sieb in einen Topf passieren.
4
Bei Bedarf noch etwas Brühe zugeben und abschmecken. Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln und mit Mais und Frühlingszwiebelröllchen in die Suppe geben. Auf vorgewärmte Teller verteilen und mit etwas Chilipulver bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages