Mais-Fisch-Frikadellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Mais-Fisch-Frikadellen

Mais-Fisch-Frikadellen
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g weißes Fischfilet z. B. Dorsch, Kabeljau
1 EL feine Zwiebelwürfel
2 Eiweiß
3 EL Sahne
1 EL Zitronensaft
100 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
2 EL Semmelbrösel
Salz
weißer Pfeffer frisch gemahlen
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Fischfilets hacken. Portionsweise mit den Zwiebeln, der Sahne, dem Eiweiß und dem Zitronensaft pürieren. Die Maiskörner und Semmelbrösel untermischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Fischteig Bratlinge formen und diese etwas flach drücken. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Bratlinge darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten; sie sollen hell bleiben und an der Oberfläche nicht zu stark anrösten.
Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages