0
Drucken
0

Mais, gegrillt

Mais, gegrillt
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kolben (aus der Dose) gut abtropfen lassen, mit Butter bepinseln und unter mehrfachem Wenden unter dem Grill garen, so lange, bis sie oben zu bräunen beginnt. Mit frischer Butter und Pfeffer anrichten. Frische Kolben aus den Blättern streifen, in Salzwasser kochen, 10 Minuten vorkochen, dann wie oben angegeben grillen. Man kann die Blätter auch nur zurückstreifen, alle Fäden sorgfältig entfernen, die Kolben mit Salz und Butter einreiben, dann die Blätter wieder hochstreifen und die Kolben in nasses Zeitungspapier oder in eine Lage Alu-Folie einwickeln. Direkt auf die Glut geben, das Papier immer wieder befeuchten. Grillzeit: ca. 25 Minuten.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages