0
Drucken
0

Mais, gegrillt

Mais, gegrillt
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Kolben (aus der Dose) gut abtropfen lassen, mit Butter bepinseln und unter mehrfachem Wenden unter dem Grill garen, so lange, bis sie oben zu bräunen beginnt. Mit frischer Butter und Pfeffer anrichten. Frische Kolben aus den Blättern streifen, in Salzwasser kochen, 10 Minuten vorkochen, dann wie oben angegeben grillen. Man kann die Blätter auch nur zurückstreifen, alle Fäden sorgfältig entfernen, die Kolben mit Salz und Butter einreiben, dann die Blätter wieder hochstreifen und die Kolben in nasses Zeitungspapier oder in eine Lage Alu-Folie einwickeln. Direkt auf die Glut geben, das Papier immer wieder befeuchten. Grillzeit: ca. 25 Minuten.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages