0
Drucken
0

Mais-Kartoffel-Bratlinge

Mais-Kartoffel-Bratlinge
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Stück
2 große Kartoffeln
250 g Mais (aus der Dose)
4 Eier (Größe M) leicht geschlagen
6 Frühlingszwiebeln
50 g Paniermehl
Garam Masala1 TL Garam Masala
3 EL Öl
Dip
150 g Naturjoghurt
2 EL frische Pfefferminzblatt
2 TL süße Chilisauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und grob reiben. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken. In einer Schüssel mit Mais, Eiern, Zwiebeln, Paniermehl und Garam Masala mischen.

2

1 gehäuften Eßlöffel des Kartoffelteigs in heißem Öl  2 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen. Den restlichen Teig ebenso verarbeiten.

3

Für den Dip alle Zutaten vermischen und zu den Mais-Kartoffel-Bratlingen servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages