Mais-Paprika-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mais-Paprika-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41517

Mais-Paprika-Salat

Mais-Paprika-Salat
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
680 g Maiskörner aus der Dose
rote Paprikaschote
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
3 Zwiebeln
8 EL Öl
3 EL Weinessig
Salz
schwarzer Pfeffer
1 EL gemischte, gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen, abtrocknen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 

2

Das Öl und den Essig mit dem Salz und Pfeffer verrühren, unter die Salatzutaten heben und die Kräuter darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter