Mais-Paprika-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mais-Paprika-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41517

Mais-Paprika-Salat

Mais-Paprika-Salat
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
680 g Maiskörner aus der Dose
rote Paprikaschote
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
3 Zwiebeln
8 EL Öl
3 EL Weinessig
Salz
schwarzer Pfeffer
1 EL gemischte, gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen, abtrocknen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 

2

Das Öl und den Essig mit dem Salz und Pfeffer verrühren, unter die Salatzutaten heben und die Kräuter darüberstreuen.

Schlagwörter