0
Drucken
0

Mais-Paprika-Salat

Mais-Paprika-Salat
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
680 g Maiskörner aus der Dose
rote Paprikaschote
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
3 Zwiebeln
8 EL Öl
3 EL Weinessig
Salz
schwarzer Pfeffer
1 EL gemischte, gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen, abtrocknen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 

2

Das Öl und den Essig mit dem Salz und Pfeffer verrühren, unter die Salatzutaten heben und die Kräuter darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter