0
Drucken
0

Mais-Paprika-Salat

Mais-Paprika-Salat
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
4 Maiskolben
je 1 grüne und rote Paprikaschote
1 Gemüsezwiebel
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
2 EL Wasser
1 TL Zucker
4 EL Mazola Keimöl
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Kästchen Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kolben in reichlich kochendem Wasser in 20-25 Minuten garen, abkühlen, die Körner mit einer Gabel abstreifen.

2

Mit den gewaschenen, in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten und der in dünne Ringe geschnittenen Zwiebel in eine Schüssel geben.

3

Aus den übrigen Zutaten eine Salatsauce rühren und über die Gemüse gießen. Den Salat 1 Stunde durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages