Mais-Paprika-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mais-Paprika-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Mais-Paprika-Salat

Mais-Paprika-Salat
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Maiskolben
je 1 grüne und rote Paprikaschote
1 Gemüsezwiebel
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
2 EL Wasser
1 TL Zucker
4 EL Mazola Keimöl
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Kästchen Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kolben in reichlich kochendem Wasser in 20-25 Minuten garen, abkühlen, die Körner mit einer Gabel abstreifen.

2

Mit den gewaschenen, in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten und der in dünne Ringe geschnittenen Zwiebel in eine Schüssel geben.

3

Aus den übrigen Zutaten eine Salatsauce rühren und über die Gemüse gießen. Den Salat 1 Stunde durchziehen lassen.