Mais-Paprika-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mais-Paprika-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Mais-Paprika-Salat

Mais-Paprika-Salat
1250
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
680 g Mais aus der Dose
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
3 Zwiebeln
5 EL Öl
3 EL Weinessig
Salz
schwarzer Pfeffer
1 EL gemischte gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen, abtrocknen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 

2

Das Öl und den Essig mit dem Salz und dem Pfeffer verrühren, unter die Salatzutaten heben und die Kräuter darüberstreuen.