0
Drucken
0

Mais-Paprika-Salat

Mais-Paprika-Salat
1250
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
680 g Mais aus der Dose
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
3 Zwiebeln
5 EL Öl
3 EL Weinessig
Salz
schwarzer Pfeffer
1 EL gemischte gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen, abtrocknen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 

2

Das Öl und den Essig mit dem Salz und dem Pfeffer verrühren, unter die Salatzutaten heben und die Kräuter darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
StillCool Diamant Test Tragbar V2 Diamantprüfer Diamant Prüfgerät Tester Schmuck Selector II
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages