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Zutaten
für
4
Mais-Paprika-Salat mit Krabbenfleisch
Zutatenfür
- Zutaten
- 120 g Mais Dose
- 150 g gegartes Krabbenfleisch
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 1 rote Paprikaschote
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Naturjoghurt
- 1 TL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Cayennepfeffer zum Bestauben
- 4 halbe Limettenscheiben zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Mais über einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Krabbenfleisch fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien, in kleine Würfelchen schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL heißem Öl kurz andünsten. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
2.
Den Joghurt mit dem restlichen Öl und Limettensaft verrühren, salzen und pfeffern.
3.
Den Mais mit dem Joghurt mischen und mit den Paprikawürfeln und dem Krabbenfleisch in Gläser schichten. Dabei mit dem Mais beginnen und mit Paprikawürfeln abschließen. Mit Cayennepfeffer bestreut und einer Limettenscheibe garniert servieren.