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Mais-Paprika-Salat mit Krabbenfleisch

Mais-Paprika-Salat mit Krabbenfleisch

20 min
Zeit:
147
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
120 g Mais Dose
150 g gegartes Krabbenfleisch
2 gelbe Paprikaschoten
1 rote Paprikaschote
2 EL Olivenöl
4 EL Naturjoghurt
1 TL Limettensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer zum Bestauben
4 halbe Limettenscheiben zum Garnieren
Zubereitung
1.

Den Mais über einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Krabbenfleisch fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien, in kleine Würfelchen schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL heißem Öl kurz andünsten. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.

2.

Den Joghurt mit dem restlichen Öl und Limettensaft verrühren, salzen und pfeffern.

3.

Den Mais mit dem Joghurt mischen und mit den Paprikawürfeln und dem Krabbenfleisch in Gläser schichten. Dabei mit dem Mais beginnen und mit Paprikawürfeln abschließen. Mit Cayennepfeffer bestreut und einer Limettenscheibe garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien147 kcal(7 %)
Protein10 g(10 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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