Mais-Pfannkuchen auf südafrikanische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mais-Pfannkuchen auf südafrikanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Mais-Pfannkuchen auf südafrikanische Art

Mais-Pfannkuchen auf südafrikanische Art
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Beide Mehle mit der Milch glatt rühren. Die Eier untermengen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Evtl. etwas mehr oder weniger Milch verwenden, der Teig sollte nicht zu flüssig sein. 

2

Die Maiskörner gut abtropfen oder auftauen lassen. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und fein hacken. Zusammen mit den Maiskörnern unter den Teig mengen und in heißem Öl in einer Pfanne portionsweise kleine Küchlein ausbacken. Hierzu jeweils etwa 1 EL des Teiges in die Pfanne geben, etwa 2 Minuten goldbraun braten, wenden und weitere ca. 2 Minuten fertig braten. 

3

Zum Schluss die Salbeiblätter kurz in dem heißen Öl frittieren, abtropfen lassen und die Küchlein damit garniert servieren.