0
Drucken
0

Mais-Polenta mit Käse

Mais-Polenta mit Käse
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 l Wasser
1 Messerspitzen Salz
175 g gemahlener Mais
1 EL Butter
2 EL geriebener Parmesan
Butter
geriebener Käse
braune Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Man streicht die fertige Polenta fingerdick auf ein Blech oder sonstiges Geschirr. Nach dem Auskühlen wird sie gestürzt und in beliebige kleine Stücke geschnitten, die auf beiden Seiten in Butter hellbraun gebraten werden, Dann richtet man sie an, bestreut sie mit geriebenem Käse und übergießt sie mit brauner Butter.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter