0
Drucken
0

Mais-Polenta mit Käse

Mais-Polenta mit Käse
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 l Wasser
1 Messerspitzen Salz
175 g gemahlener Mais
1 EL Butter
2 EL geriebener Parmesan
Butter
geriebener Käse
braune Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Man streicht die fertige Polenta fingerdick auf ein Blech oder sonstiges Geschirr. Nach dem Auskühlen wird sie gestürzt und in beliebige kleine Stücke geschnitten, die auf beiden Seiten in Butter hellbraun gebraten werden, Dann richtet man sie an, bestreut sie mit geriebenem Käse und übergießt sie mit brauner Butter.

Top-Deals des Tages
Doppelglockenwecker, Ubegood wecker Analog Quarzwecker Alarm Wecker kein Ticken geräuschlos , lauter Alarm, Batteriebetrieben Glockenwecker 3.5 Zoll(Schwarz)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
PREMIUM Qualität Vakuumbeutel 100 Stück 15x30 cm von GustoVac Premium dem Original - für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter