Mais-Polenta mit Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mais-Polenta mit KäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Mais-Polenta mit Käse

Mais-Polenta mit Käse
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 l Wasser
1 Messerspitzen Salz
175 g gemahlener Mais
1 EL Butter
2 EL geriebener Parmesan
Butter
geriebener Käse
braune Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Man streicht die fertige Polenta fingerdick auf ein Blech oder sonstiges Geschirr. Nach dem Auskühlen wird sie gestürzt und in beliebige kleine Stücke geschnitten, die auf beiden Seiten in Butter hellbraun gebraten werden, Dann richtet man sie an, bestreut sie mit geriebenem Käse und übergießt sie mit brauner Butter.

Schlagwörter